Мое счастье

Ли Оля
Проснулись с тобой, как солнышко встало.
Глаза протираю и сонно ворчу.
Скатилось нечаянно вниз одеяло
По спинке твоей в полудреме стучу.

Все это напрасно, ты глазки открыла,
Зовешь меня снова свой день начинать.
И вновь мы с коляской с тобой вдоль перила
Несемся по кочкам опять и опять.

Двенадцать, пол дня позади, ты уснула.
Пора бороздить мне просторы свои
Погладила, вытерла пыль, простирнула
И вот на меня смотрят глазки твои

Купаем, качаем, кричим, одеваем
Ты новое что-то вновь выдаешь
Друг другу моменты свои доверяем
Меня потихонечку ты узнаешь.

Уснула, к груди моей нежно прижмешься
Я тихо и робко к тебе загляну
И вдруг понимаю, когда ты смеешься,
Со мной мое счастье и я ВСЕ могу.