Знак

Надежда Челнакова
Кто ты? Странник? Призрак?
Кто Ты, Случайный Гость моей жизни?

Зачем и почему мне так тревожно стало?
Зачем и почему душа наверх взлетала?

Я знаю, я верю в знаки судьбы,
Мне не случайно был послан ты!