Чёртова писанина!

Владимир Загородников 2
                Есть поэты ,которым  подаёт Небо…

                М.Цветаева.

Тяжело писать,
Когда Небо не подаёт!..

Неописуемые Муки.
И в результате – чушь!..

Всегда.