Много думаю ночами я о нас...

Серёжа Сёмка
Мой поход начертан был судьбой...
Он тебе и мне предназначался...
Благодарен я, что встретился с тобой...
Что с тобой, моя родная, повстречался!

Я скучаю, ночью я не сплю...
О тебе все думаю, родная...
И о том, как я тебя люблю...
И о том, как по тебе скучаю...

Много думаю ночами я о нас...
И заснуть порою не могу...
Вот и в этот поздний-поздний час...
О тебе я Бога лишь молю...

Я мечтаю, чтобы ты была счастливой!
Чтоб глаза твои всегда сверкали...
Я с тобою быть хочу, красивой...
И хочу, чтоб вместе засыпали...

А проснувшись целовать тебя хочу!
Обнимать и говорить, как ты прекрасна...
И поверь, я вовсе не шучу...
И ни слова не пишу напрасно...

Сергей Семка
2013/05/11 01:59