Томные звуки скрипки...

Нэтти Николь
Весенним днём из далека
Ты белой чайкой прилетела.
Как Фея из Небытия,
Ты струн души моей задела.
Все дни и ночи напролёт
В огне Любви с тобой купались.
Но, вдруг нежданный поворот,-
Как корабли с тобой расстались...

ПРИПЕВ:
Мне не забыть твоей любви!
Мне не забыть твоей улыбки!
Глаза бездонные твои,
И нежный вальс под звуки скрипки...

Скажи зачем, тогда судьбой,
Один дан миг нам повстречаться???
В глазах - истома, в сердце - боль...
И как мне с памятью расстаться???
Так горько плакала свеча...
И скрипка грустно песню пела...
Любовь, как Роза отцвела...
Пустой монетой отзвенела...



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.