Я подожду

Надежда Челнакова
Поговори со мною снова.
Души моей Ты силы разбуди.
Я очень долго говорить готова.
"Ну, как живёшь Ты? Расскажи."

Твой голос, словно ураган.
Хотя на слух такой красивый.
Я знаю, это не обман,
Он делает меня счастливой.

Он делает меня живой,
Ведь тишины сто лет меня убили.
Я оживаю вновь с тобой
И так хочу сказать "Любимый".

Поговори со мною просто,
Хоть полчаса мне подари.
Окрепнет пусть меж нами мостик,
Тогда скажу я о своей любви.