Инвестирую...

Иньия
Ничего не случается зря,
Мы у времени фатума для.
Чередуя зависимость дней,
Исполняет Мир жизни людей.

Чтоб прожить предназначенный факт
Нужно мыслью взять сути рейхстаг,
Прошагать лабиринтами дум,
И продолжить их жизнь наяву.

Оставляю я мысли в стихах,
Так учусь я у собственных фраз.
Раскрывая сознанья поля,
Инвестирую счастье в себя.