Уральскому краю...

Наталия Тусеева
               

Ты меня покорил высотою своей,
Но не только Уральских гор,
Полюбила тебя я за стержень людей,
За уверенный их разговор.

Разговор мы вели на одном языке,
Мы летали с тобой до небес,
Даже завтрак бывал на высокой горе,
И ещё очень много чудес!

Ты дарил мне Бажова, места, где он жил,
За конторкой его я была,
Он людьми, как и ты, всегда дорожил!
Вот бы снова  четыре крыла...