Тысячелетней миссии женщины

Николай Василевский
…тысячелетней миссии женщины


ЛЮБЛЮ!
Шепчу:
           Я люблю тебя
Кричу:
           Я люблю тебя
Пишу:
            Я люблю тебя.
Я весь тебе подарю!
Сознанием вхожу в женщину.
Оттуда,
Смотрю твоими глазами,
На:
     технически исправных мальчиков,
паркующихся к тебе,
расстреливаемых
                твоим обнажённым пупком.
 Следующих
                за звуком каблучка,
отражающим твою суть Души.
Страсть!
И ещё раз страсть!
Власть,
              утверждая над мужскими направлениями мыслей.
Они пытаются рассказать о себе:
любимом и красивом,
                классном и успешном,
                удивительном и необыкновенном.
Самом!
Самом класСсном!
 И думаю.
И кричу.
 От боли и от счастья,
вытаскиваемый Богом из мальчишеской дрёмы,
                к Мужчине.
Настоящему мужчине!
                Лучшему мужчине!
Самому потрясающему мужчине на свете –
                Самому Себе!
Ты достоин!
Ты можешь!
Будь настойчив и оригинален!
Вру.
И сочиняю историю,
О волшебном тридесятом царстве,
                которое будет подарено тебе.
Императрице.
Дворцами и реками, морями и кораблями,
 где только ты,
Будешь править.
И даже рыбка золотая будет у тебя служить!
Не веришь раз. Не веришь два. Десять…
Я сотый раз повторю…
Лгу!!!
Она не сможет устоять перед тысячелетней миссией
                Лучшего из Мужчин!
Я люблю тебя!
Я весь мир тебе подарю!
Тысячу раз.
Мне кажется, что будь он у меня,
                Я бы это сделал.
Я верю в свою ложь, потому что:
ЛЮБЛЮ!
Я не в силах сопротивляться –
                тысячелетней миссии женщины.