ДРУГ

Михаил Жужгов
Читая стихи, своей давней подруги
Я так поглощен, ее той строкой
Она так изыскана, так многогранна
Доволен, и счастлив ее я строфой

Пиши, и пиши, ты вся так лучезарна
Ты можешь понять, и прочувствовать жизнь
Танюша поэт, и так искренне славна
Но ты все пиши , ты талантлива главно

Читая тебя, я Ахматову помню
Читая тебя, я к Есенину мчусь
Читая тебя, Пушкин мне так и сниться
Танюша пиши, ты прекрасна как птица

О как ,мне приятно читать твои мысли
Ты в них так оттаяна, и так крепка
Ты зорькой войди, в нашу жизнь незаметно
Порадуй стихами,   пиши нам всегда