Тайна

Марина Ивановна Миронова
У золотых ворот стояли
На страже фокусник и маг.
И в город волшебства и тайны
Никто пройти не мог никак!

И лишь дитя с душой наивной,
Пристав на цыпочки прошло,
И дух волшебный и прекрасный
Нам в мир с собою принесло!
09.01.2011г.