Он

Татьяна Котова 3
Он меня не обнимет ночью,
И с утра не заварит чай.
Пара фраз, между делом и прочим...
Как дела? Хорошо... Не скучай...

Он не встретит меня с работы
И домой не проводит... увы...
У него день деньской заботы,
Что порой не поднять головы.

Он не центр моей вселенной,
А лишь спутник, подобный луне.
Я делюсь с ним...своим...сокровенным...
Доверяю ему, а он мне.

Он не в будущем мой...и не в прошлом...
Мы течём с ним, как две реки,
То спокойно, то бурно и сложно,
То назло всем, а то вопреки.

Он со мной обо всем забывает.
И старается мне обьяснить,
Что уже не представляет,
Без меня...как ему дальше жить .