Мое сердце не надо ранить

Хельга Ястреб
Мою нежность оставь мне на память -
Мое сердце не надо ранить,
Отдаю  свою корону  .
Твою душу я больше не трону.

Моя нежность живёт и тоскует .
Пусть враги мои торжествуют,
Но в любви нет порока  -
Дни даны нам, но больше срока

Не придётся нам ждать  награды,
Пусть враги наши будут рады,
Но напрасно спешит в неизвестность,
Чья то глупая интересность .

В закоулках вчерашнего утра
Злой кудесник искал перламутра,
Но нашёл, лишь осколки  вазы -
Бестолково звучат его фразы .

Нежность скрылась за поворотом -
Злой кудесник не стал приворотом .
Память нежность уже не тревожит,
Радость, счастье ему поможет.

Мою нежность оставь мне на память -
Моё сердце не надо ранить,
Отдаю  свою корону .
Твою душу я больше не трону.