Для тебя пройду весь мир

Ярослав Мономах
Для тебя пройду весь мир,
Для тебя открою вечность.
Проведу в твою честь я пир,
Будет прочной моя верность.

Под окном лишь серый дождь и слякоть,
Ты сидишь совсем одна.
Знай,не надо сильно плакать,
Лучше попади под власти сна.

Ты-моё виденье,ночи сладкой,
Снишься каждый день ты мне.
Коснуться бы твоей руки гладкой,
Но,мечтать могу лишь о тебе.

Купить бы два билета в рай,
Забыть бы смертных дни и ночи.
Отправиться бы в счастья край,
И смотреть в твои прекраснейшие очи.