Память

Виктор Кузьмич Лисенков
Пришла пора воспоминаний,
Пора забвения обид,
Возврата в сердце из изгнаний
Всех тех, кто не был позабыт.

И пусть во мне невосполнима
Растрата вешнего тепла,
Всё так же трепетна,ранима
Душа, как в юности была,

Всё в тех же песенных мотивах,
Сегодня ставших стариной...
И помнит юных и красивых
В запорошённых сединой.