не

Весьма Странный Кот
Не умею тебе писать.
Видно смелости не хватает.
Нежность щурится как лиса,
Прячет хвост, убегает в стаю

Из таких же трусливых лис.
Как котенок окраса табби,
Сердце прячется. День завис.
Жизнь - картинка не в том масштабе.

Я совсем не умею жить,
Сомневаюсь, что это лечат.

Но душа иногда дрожит,
Когда ты мне целуешь плечи.