Vous tes les bienvenus mon amour...

Денис Готтесман
Я буду целиться из лука по местам,
что мне открыты, и благословенны
в вечернем небе целовавшие уста
нежнейший трепет переливов вены;
то в бледно-розовый, то сразу в голубой,
остановись на миг волнение и сердце,
не дай мне быть в ладонях у другой,
я лишь в твоих мечтаю обогреться…

Ты не суди за натяженье тетивы
и не сочти за пагубность привычки,
признаться нужно – безвозвратно влюблены,
воспламенились, словно мои спички;
такому трению завидует стекло,
когда скрипит, протёртое ладонью,
как мне с тобой нежданно повезло,
я был замечен вдруг твоей любовью…

Стрела достала, но я вовсе не убит,
скорее жив, спасибо, моё Чудо,
когда под сердцем сладко ноет и болит,
я вновь пойму, что ты пришла оттуда,
где в небе тёплая рождается звезда,
а ощущения слиянья незабвенны,
благослови же целовавшие уста
нежнейший трепет переливов твоей вены…