У победы грустные глаза

Ирина Никифорова
                Рецензия на мой стих "Тише"
 
     Просто Мик  http://www.stihi.ru/avtor/lira2006

У Победы... твоя улыбка...
Да. Чуть с грустинкой...
Лучистая, милая,светлая!

Что поделать если всё зыбко...
Счастья радость узкой тропинкой
Входит в мир походкой несмелою...

Удержать бы... сохранить бы.

     ***


                Ответ на рецензию Просто Мика.

      Ирина Никифорова


У победы грустные глаза.
    Много бед слезами пережито.
        Помним всех героев!  Не забыто,
            Что война смертельная гроза.

ДОроги живые нам вдвойне:
    Дико кровоточат болью раны.
        Дарим мы гвоздики ветеранам,
            В память алой крови на войне.



Коллаж Надюши.