Звуки Питера

Илья Герасимов 5
Звуки Питера.
Выстрел, смех.
Выстрел, смех.
Мрачный Питер,
Это грех.
Мрачный Питер,
Это грех.
Мрачный Питер,
Это грех.
Я гуляю по подвалам,
Собака бездомная, путник, гитара.
Собака бездомная - мне не пара.
Но я гуляю по бульвару,
Но я гуляю по бульвару.
Но  я гуляю по бульвару.
Но я гуляю по бульвару.
Захожу, туда, куда не надо.
А здесь, так много  этих гадов.
Так много.
Так много.
Много этих гадов.
Уродов и дегенератов.
Много гадов.
Много гадов.
Я их боюсь,
Убежать бы и скрыться.
Они меня убьют,
Лучше напиться.
Напиться, убиться и застрелится.
Так лучше не жить.
Давай веселиться!
Давай, давай.
Давай.
Скрежет, звон, звук металла
Скрежет- удар.
Я опоздал.
Скрежет, скрежет,
Скрежет, коробит меня и режет
Кровь, кровь,
Кровь, кровь, кровь,
Кровь.
Но у меня в душе любовь.
Мне наплевать, наркоманы законченные.
Это мой город, моя судьба.
Что вам надо всем от меня?
Не буду.
Не буду.
Не буду.
Не буду.
Звуки Питера,
Звуки Питера,
Звуки Питера.
Я кричу.
Я кричу.
Я кричу.
Бей.
Бей.
Хватай.
Морду ему, скорей разбивай.
Но, я , ухватился и убежал
И о тебе всегда вспоминал.
Да, давай, забудем этот случай.
Так всем нам, наверно, будет лучше.
Скоро свадьба в городе цветов,
Хороших людей, разведенных мостов.
И пусть по жизни
Нам светит всегда солнца луч,
Дожди и Нева.
20 марта 2013 года