День рожденья-это радость

Олег Вещун
1
Жаль в году только раз,
 Этот лучший праздник.
В этот радостный час.
Он пришёл проказник.
Кто-то станет взрослей.
Тот кто был моложе,
Время мчится быстрей,
И отстать не может.
Припев:
День рожденье, это радость,
И подарки и цветы
Поднимает настроенье,
Воплощаются мечты.
Поздравленья, пожеланья,
Море счастья и любви!
Исполнение желанья
И веселье до зари.
2
Телеграммы идут,
И спешат открытки.
За столом там и тут,
Светятся улыбки.
Торт огромный внесут
И задуют свечи.
С днем рожденья споют,
В этот дивный вечер.
припев:
3
Этот день к нам пришел
Солнце ярче стало.
До чего ж хорошо,
Слушать звон бокала.
Пусть порой не везло,
Не жалей об этом.
День рожденье-оно
Наполняет светом.
Припев: