Коллегам по работе посвящается...

Ксения Моль
С каждым днём мы становились
Немного дружнее и даже родней,
Перед трудностями - не сломились
И поэтому в сердце теплей.
За пять месяцев мы узнали друг друга
Так, будто знали всю жизнь.
В этом нашей Татьяны заслуга,
Что пути наши пересеклись!
Вера, Сусанна, Лена, Оксана
Я не знаю, как бы жила
Если б, не повстречались однажды
Ведь в вас столько добра я нашла!