Дождливых фраз иная суть

Влад Коста
Дождливых фраз иная суть,
Что по стеклу струится снова,
Ты, дождик, шепчешь мне: "Забудь,
Тебя заждалась Терра Нова!

Спеши скорей ее узреть,
Понять всю прелесть новых сроков,
Воскреснув в небе, чтоб лететь,
Впитав в себя весь ритм потоков!

Любовь - она сейчас с тобой,
На грани ты или за гранью,
Ее рождаешь вновь строкой,
Всеж не постигнув эту тайну!

Дождливых фраз немая суть,
Что по стеклу струится снова,
И твой к Любви нелегкий путь,
Что ждет тебя, как Терра Нова!"