до утра

Хрустальный Лис
Развязываю шнурки, сидя на коленях,
Глаза посидели, не виделись лишь лето,
Мы зажигали костры, ветры развеяли пепел,
Танцевали пьяные на чужой постели,
В улыбках осколки, на руках шрамы.
Сводит дыхание, от запретов старых.
Нарушаем все.
И опять же все, все опять.
Срываем как псы с цепи,
Несемся по свободе,
Глаза не соврут ни в чем,
Мы нарушали. Но верили.
И на двоих одна,
Так и стоим, курим до утра.