Точки прилёта. Точки отлёта

Дёмина Марина
Точки прилёта. Точки отлёта. Флажки на снегу.
Милый, я знаю, это просто работа. И ни гу-гу...
Вихрь лопастной скроет дорогу. Не унывай!
Я научилась прятать тревогу... Готов каравай...

Переставляю с места на место кружки... Жасминовый чай...
Всё из запасов, хоть и не густо - гостя встречай.
Точки прилёта. Точки отлёта. Флажки на снегу...
Будь она проклята, эта работа! Так - не могу!

Перегорели последние свечки. Стало темно.
Пляшут во сне на балу человечки... Плачет фоно...
Кто-то коснулся нежно губами мокрой щеки...
Вместе! Держу своё счастье зубами. Прочь, дураки!