счастлив будь

Екатерина Ефременко
Я была бы тебе Данко
Только тебе этого не надо,
Я была бы тебе песней
Если б не утерял ноты

Мне порою так жалко становится
Наших дней и тебя самого
Я даю тебе благословенье
Только счастлив, пожалуйста, будь.

Ты гори вместе с нею ярко
И воспитывай с ней детей
Ты останься с ней рядом
Пусть хранит ваши общие мысли, блокноты...

Ты пожалуйста, счастлив будь
Только не нужно страдать о прошлом
Будь то Леночка или я, мы уже невозможное
мы уже к сожалению не совпадения.

Я была бы тебе Геркулес
Я любую бы боль вынесла
Только к счастью иль сожалению.
Не нужна тебе я.

11 мая 2013
К Ефременко Е.А