Русский Хлеб

Кулик Сергей Иванович
 Когда не дай Бог,
 Придёт время;
 И вдруг на столе ~
 Вместо Русского Хлеба!
 Твой взор обнаружит
 "Китайский" хлебец..
 Быть может тогда,
 И поймёшь ~ глядя в небо,
 Что это настал для России "конец".

 ~~~~~~~~~~

 12.05.2013