РИ

Наталья Оболенская
Я не хочу в эту хрустальную сказку.
Это не мой хрусталь.
Я отлит из другого теста.
Это не мой концерт.
Я люблю ставить точку,
Лишь иногда многоточие.
И никогда запятой.

Мне не играется в эту сказку.
Я не хочу хрусталя.
Чугун древнее, сильнее, прочнее.
Им можно убить тебя.
Я не хочу в эту сказку.

Это не мой хрусталь.
Я отлит из другого теста.
Только тебе - плевать.
Жаль.