Только в снах...

Бэла Антонова
Наступает ночь, и снова ты,
Ты приходишь в снах моих, ко мне,
Говоришь, что ждал, что сны-мечты
Протянули к нам свои мосты,

И идем с тобой навстречу мы,
Звезды освещают путь земной,
И с тобой сбываются они,
Только в снах со мною ты, ты мой...
11.05.2013г