Эксцентричная рыба

Кирилл Виспер
Эксцентричная рыба подсела на кокаин,
Разевает свой рот в сладострастном неслышном крике.
Её маленький мозг насквозь пропитал эндорфин,
а её плавники поразило отеком Квинке.

Эксцентричная рыба блестит своей чешуей
и виляет хвостом,как заправская проститутка.
Эта сучка уходит в наркозапой,
а назад возвращается четверо суток.

Эксцентричная рыба в наркоугаре пошла вразнос:
Целовала крючки с вожделением старой девы.
С этой дуры писал бы полотна Босх,
Только слишком уж быстро не стало стервы.