***

Курандин Никита
Любовь
Люблю,
а может томаты?!
Так на сезон
и завянет позже,
когда морозы,
но это после,
а щас коробка конфет,цветы
прогулки поздно ночью.
нежные поцелуи и этот блеск в глазах...
и думаешь в эту минуту
что не кому ты ее не отдашь!!!

в душе романтик
больше доверия,
меньше мата.
уж на прошлых ошибках научился
надеюсь больше не повторятся.

и ты такая,
ну просто не описать словами.
может не мисс мира,
но мою вселенную ты покорила.
поработила маленький народ
со своими мыслями.

минуя минуты за минутой
я забыл о временни,
бредя в твоем плене
я не собирался бостовать,
а лишь наслаждаться твоим правлением.

но время не умолимо
и вот зима,
завяли томаты
и любовь которая была?!
расстворилась к чертовой матери