***

Азия Белая
боже эти слезы на ночь.
эта боль звенящая в ушах!
ненавижу вечер право!
не хочу я думать,  но никак!
время есть и мысли мечутся.
и чего-то требует душа.
и уснуть совсем уже не терпится
только чтобы раз и навсегда!