Родной душе

Екатерина Дармостук
Почему же всё сложно так?
Мы разъедемся по городам.
Почему ты такой дурак?..
Там никто не подскажет нам
Где та истина, как же быть?
Почему мы не вместе были?
Ведь могли бы других не любить?
Ведь могли стать совсем другими.
Ну во всяком случае я,
Ты то может и не поменялся...
Сердце. Отчего так болит за тебя?
Не могу ни уйти, ни остаться.
Где ты был года полтора? -
Когда я тебе признавалась,
Когда я сходила с ума,
А затем средь других терялась.
Всё прошло и забылось давно,
Но потом ты сорвался что ли?
И меня привязало вновь...
Притянуло к тебе родному.