только Буковски

Дюринг Евгений
только Буковски
умел
превращать
прозу
в стихи

потому что
он смотрел
на жизнь
трезво

очень
трезво

даже во время
запоев

может быть
благодаря
им

он видел
жизнь такой
какая она
есть

и писал о
ней
честно и
лаконично

горько и
остроумно

вот почему его
стихи
это стихи
и хорошие
стихи

а не проза