О любви, вере и надежде

Светлана Кужильная
ЛЮБОВЬ - это розы, которые топчут, а они всё- равно ещё сильнее пахнут!

ВЕРА - это птица, которая поёт, когда ещё темно!

И тогда, когда нет НАДЕЖДЫ, ты приди ко Христу, всё Ему расскажи, Он заботиться о тебе прилежно!