Размышления о счастье

Света Эм
Счастье - звонкий родник,
Бъющий свежестью ключ,
Лишь мгновение - блик,
Светлый луч среди туч.

Нам приходит оно
Неожиданно, вдруг.
Береги! Ведь дано
Счастье свыше, мой друг!

5.9.2011