вечер выходного дня

Серж Герасимов
Одиночество - время подумать?
Или себя обести?
Время летит, только мысли.
Жаждут другого пути.

Нет не сидеть в теплом доме
Взгляд направлять в монитор.
Ночью вдыхать ветер трассы
Слушать дорог разгоор.

Мелкие капельки пота.
Жарко, и надо поесть.
Значит на серце пустоты,
Значит зовет меня песнь.

Та что поет всем кто любит
Черные ленты дорог.
Что не-применно наполнит
Серца пустующий рог.

Вот и стою я в защите,
Вот прогреваю мотор.
Нет вы меня не ищите,
Там где стоит монитор.