Иные

Владмира
Живут они в мире,
          но не по его законам.
Живут на земле,
но гражданство их в граде небесном.
Всё тело душа освящает,
                но не знакома
она никому, кроме Бога,
Христу - невеста.


Бессмертны у Бога,
          и в мире они не от мира.
Пусть благ лишены,
         но всего достает сполна им.
Не смолкнет молитвы святой псалтерий и лира,-
во аде земном сердца наслаждает раем.