***

Во Мне Никто Не Нуждается
пытаюсь выдавить строчки,
такие глупые и бессмысленные.
но так мне все-таки легче,
поэтому терпите, милые.

люблю я запах вечерней прохлады
после тяжелого, жаркого дня.
сидеть на балконе, читая
конана дойла.

и бесконечные мысли
о том, что было, могло бы быть.
а после, разочарований
полная буря может быть.

но после я понимаю,
что если суждено, оно будет.
а если нет, то к сожалению,
придется забыться, полностью.