Я хочу

Стюра Неважно
Я хочу чтоб тебе было страшно
Жудко чтобы было даже кричать
Чтобы ты сопротивляясь отважно
Показал, что не будешь страдать

Мне сказали:
"Бывает такое"
Я решила тот крест отпустить
И смотря, на былое *горе*
Неудачи, недопостуть

Я хочу слышать стоны и крики
Даже если страшно кричать
Я читала в какой-то книге
Что потом, будет трудно молчать

И по-моему, лучше быть жжоще
Лучше страстно и нервно корать
Чем сидя в уголке на пороге
Глядя вдаль, свою жизнь проклинать