***

Блинова Елизавета
"да кому к чёрту нужны эти стихи?" -,
кидаешь бумажки мои через весь стол.
"они без общего смысла, и рифмы плохи."
а я уставилась и смотрю в белоснежный пол.

"без обид, родная, но это не то!" -,
улыбаешься, и теперь вроде как молчишь.
"сборник рифм в голове - это не всем дано!"
сухо и вроде ласково ты говоришь.