всё равно умру

Высохли Розы
интересно, как я умру?
может, случится глюк?
или я рухну в люк
в весеннюю эту пору?

интересно, как я умру?
и будет ли кто-то страдать?
не хочу, черт возьми, умирать
не хочу! не сейчас! не в жару!

интересно, когда я умру?
осенью или весной?
одна или вместе с тобой?

-я не люблю тебя

*снова вру.*
за окном метель,
подо мной постель
я пока что еще не умру.