Кто не падал

Владимир Костюченко 2
Кто  не  падал,
         тому  не  подняться.
Кто  не  плакал,
         тому  не  смеяться.
Расставаний 
         не  знающий  боль,
Радость  встречи-
         бесчувственный  ноль,
Для  того,
         кто  всю  жизнь  протерпел,
Не  страдал,
         не  любил  и  не  пел.
Река  жизни 
         мелка  у  того,
И  нет  дел
         у  него  до  всего.
Это  ноль,
         да  безликий  он  ноль.
Человек,
         не  изведавший  боль.
                2013г