Одна такая

Алексей Копцев
Холодный ветер за окном,
И капли мокрые о стекла.
И темнота,холодный дом.
И пустота ,закрою окна.

Лежу в кровати. Тишина,
Лишь гром раскатами играет.
За зановескою окна,
Дождем он песню исполняет.

Она минором о стекло,
Мотив играет мрачный,серый.
Такой холодный,и сырой,
Но в тот же миг миротворенный.

Невольно в памяти встают, 
Картины жизни той и этой.
Где я один,где ты со мной.
Где счастлив я, и ты наверно?

Кусками память теребит,
И без того больное сердце.
Душа собакою скулит.
И лезет вновь к тебе по греться.

Не прогоняй ее прошу,
Поверь ей многого не надо.
Она согреется чуть чуть.
И снова в бездну снегопада.

Я не кричу тебе вернись,
Поверь тебя я понимаю.
Ты только мне по чаще снись,
Во сне с тобой я оживаю.

Я не прошу твоей любви,
Я от своей огнем сгораю.
Меня ты только не гони,
Я буду рядом,только с краю.

Нельзя забыть,нельзя предать,
Нельзя на что-то поменять.
Нельзя украсть...мне все нельзя,
Нельзя коснуться до тебя .

Мне можно помнить,этим жить,
Во сне с тобой гулять ходить.
Мне это не мешает жить!
Не запрещай тебя любить!