Ремейк на стихи Елены Кругловой...

Серёжа Сёмка
Желаю, чтоб с тобой была она счастливой...
И пусть не скажет никогда тебе «прощай»!
Мой милый, мой единственный, красивый...
Ты быть с нею счастливым обещай...

Я знаю, ей в глаза будешь смотреть родные!
И красотою ангела ты будешь восхищаться!
С улыбкой самой нежной и красивой...
Ты будешь в счастье искренне купаться...

Скучать ты будешь, расставаясь на минуты...
Будешь звонить, писать, надоедать любя...
С работы к ней спешить, души не чаять!
И ты подаришь только ей одной себя...

Будешь вкушать запах волос своей любимой,
И с наслажденьем губы жадно целовать...
Лишь для нее ты будешь самым милым!
Ее ты будешь с полуслова понимать...

Она будет прекрасней всех на свете!
И я желаю вам любви, добра, детей!
Мне очень жаль, что в сердце нету места...
И мне не стать ни ближе, ни родней...

Сергей Семка
2013.05.11 02:30