Для боя жизни свет мне дан

Алексей Бажов
Плевать на мнение мне судей,
Что смотрят вслед со стороны
Хотя видней им так конечно
В душе у них … увы ведь нет весны…

Мне безразличны пересуды
Что я придурок и тупой,
Что так конечно не бывает…
И что ведь мог бы быть с другой….

И ты безмолвный наш создатель,
Безликий горестный венец, что
Загадать себе позволил,
Ты своих играх наконец?

Наперекор всему я свету
Пру ледоколом в спайки льдов.
Давай посмотрим - кто кого
А результат Тебе известен?

Пусть сдохну воя я без стаи,
Один иду я на таран,
Хочу растерзан быть волками
Для боя жизни свет мне дан…

27.03.2012г.