Жди

Эдуард Тарачков
Я ушёл, так было нужно,
Ты казалась мне женой…
Говорить люблю не сложно.
Сложно было быть с тобой…

Изменил- ну что бывает.
Ты простила - молодец…
Неужели не смекает,
Что теперь уж всё, конец.

С симпатичною нимфеткой,
Лучше, чем с «почти» женой,
Как с угарною таблеткой
Я ношусь с нимфеткой той.

Плачешь? Что же – плач родная,
Звонишь – лучше не звони…
В одиночестве рыдая,
Смотришь фото ты в тени…

Я сказал же, нагуляюсь,
Обязательно вернусь…
Только жди, моя родная,
Скоро, скоро я уж мчусь

Эдуард Тарачков