без названия

Абсурд 85
давай мы пройдёмся по мятой траве, не забудем.
посмотрим вперёд или занавес трогать не будем?
быть может без нас хорошо там причудливым людям.
а может мы просто во сне. и кого-то разбудим.

пожалуй не стоит, знать что, и когда и зачем.
опять посыпать свою голову бархатным пеплом.
сегодня тепло. это дар от прекрасной весны.
со мной и с тобою. а жизнь, это просто пути.

давай будем слушать листву, что колышется в ветках.
послушаем пение птиц, что не видят жизнь в клетках.
одна упорхнула, в прекрасные дали - кокетка.
а мы очень часто во сне. так как видимся редко.

пожалуй не стоит, знать что и когда и зачем.
опять посыпать свою голову бархатным пеплом.
сегодня тепло. это дар от прекрасной весны.
со мной и с тобою. а жизнь, это просто пути.