Молитва о тяжелебольных детках

Наталья Клепикова
Господи, страдают
 Маленькие детки,
Часто унывают
А резвятся редко...
Им болезнь мешает
Жизнью наслаждаться:
Радости лишает,
Не дает смеяться...
Сколько переносят
Маленькие люди!
Мы в молитве просим,
Господи, о чуде
Чтоб  прикосновение
С неба к деткам было
Божье исцеление
Их восстановило...
Будут пусть веселыми
Деток голосочки...
И растут здоровыми
Сыновья и дочки!