Мне не нравится

Ольга Малахова Спб
Мне не нравится "Джек",
Он без "Пота"  нейтрален,
По душе милый "Брек" -
Настоящ и реален...

По дорогам бродя -
Слово "Нет" равнодушью,
Вы расселись крадя...
Посевая бездушье...

А "обхлопать" партнера,
Да так, что б до пяток?
И почувствовать Жизнь,
Там где нет виноватых...

Там где вы
Представляетесь частью её!
Да, себя!
Плакать буду - СлАбо?