смертельные игры

Ирина Леванова
Знаешь, а я ведь и правда стерва
Чтоб побольней тебя уязвить
Зашла в запретную зону,
Вытерла ноги и поспешила забыть.

Ты, барин, позволил обидеться вновь
Отвернулся, захрюкал, заплакал,
А у самого глаз горит-
Видно, живой. Такая штука:
Вижу, ты играешь мной.

Видно, мною играешь,
Ты последняя порося!
Еще даже не знаешь
Куда ударю я. Куда ударю я..